2 Paslon Ketua dan Wakil Ketua OSIS Adu Visi Misi

OSIS dan Fasilitator P5 Kelas XI melaksanakan Debat Terbuka Pemilihan Calon Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMAN 1 Bengkulu Tengah Masa Bakti 2024-2025.

Dengan mengusung tema Suara Demokrasi Mewujudkan Pemimpin yang Bekerja Keras, Cerdas dan Tuntas Berlandaskan Nilai Pancasila berlangsung di Lapangan Upacara dan disiarkan secara live di akun Facebook sekolah, Kamis, 5 September 2024.

Diawali dengan sambutan dari Kepala Sekolah Ibu Puji Hartati, M.Pd.Mat. yang memberikan dukungan kepada kedua pasang Calon Ketua dan Wakil.

“Mari jadikan kegiatan ini sebagai momen belajar demokrasi yang sehat, bersaing secara adil dengan mengedepankan Profil Pelajar Pancasila.” ucapnya.

Hadir menjadi Panelis Waka Kurikulum Bapak Hariyantoni, M.Pd., Waka Kesiswaan Bapak Hasnur Yakin, S.H. dan Waka Humas Ibu Paulina, S.E.

(WD)