Waka Kesiswaan Lantik Pengurus OSIS Terpilih

Upacara Bendera Senin, 23 September 2024 berjalan baik dan lancar dengan petugas dari kelas X I, pengibar bendera dari Paskib dan Tim Paduan Suara.

Upacara kali ini sekaligus melantik Pengurus OSIS Masa Bakti 2024/2025 oleh Bapak Hasnur Yakin, S.H. selaku Pembina Upacara yang juga Waka Kesiswaan.

Dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara didampingi Pembina OSIS Bapak Riki Rikardo, S.Pd.

Dalam amanatnya, perhatian utama masih tentang disiplin waktu, bertanggung jawab terhadap tugas dan hak sebagai siswa serta berperan aktif dalam menjaga kebersihan kelas dan lingkungan sekolah.

Pembina juga mengharapkan Pengurus OSIS yang baru saja dilantik dapat menjadi teladan dan panutan bagi siswa lainnya.

Waka Kesiswaan dan staff, Pembina OSIS,
Pengurus OSIS Terpilih