Daftar Ulang Siswa Baru SMA Negeri 1 Bengkulu Tengah

Bengkulu Tengah, 3 Juli 2024 – SMA Negeri 1 Bengkulu Tengah telah membuka proses daftar ulang penerimaan peserta didik baru (PPDB) tahun ajaran 2024/2025 yang akan berlangsung dari tanggal 2 hingga 5 Juli 2024. Acara tersebut berjalan dengan lancar dan sukses, dengan antusiasme tinggi dari para calon siswa dan orang tua mereka.

Pada hari pertama, terlihat antrian panjang di halaman sekolah. Para calon siswa dan orang tua mereka datang dengan membawa kelengkapan berkas yang telah dipersyaratkan. Panitia pun dengan sigap melayani mereka dengan ramah dan profesional.

Proses daftar ulang meliputi pemeriksaan berkas, pengisian formulir. Para wali siswa juga mendapatkan pengarahan singkat tentang tata tertib sekolah dan program-program yang ditawarkan.

Kepala SMA Negeri 1 Bengkulu Tengah, Ibu Puji Hartati, M.Pd,Mat, dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dalam menyukseskan kegiatan daftar ulang ini. Beliau juga berpesan kepada para calon siswa untuk senantiasa disiplin dan rajin belajar agar dapat meraih prestasi yang gemilang.

“Saya harap para siswa baru dapat mengikuti proses belajar mengajar dengan baik dan menjadi kebanggaan SMA Negeri 1 Bengkulu Tengah,” ujar Ibu Puji Hartati, M.Pd,Mat.

Salah satu orang tua calon siswa, Bapak Mirhan, mengaku puas dengan pelayanan yang diberikan oleh panitia. “Prosesnya berjalan dengan cepat dan lancar. Petugasnya pun ramah dan membantu,” kata Bapak Mirhan.

SMA Negeri 1 Bengkulu Tengah siap menyambut para siswa baru untuk memulai tahun ajaran baru 2024/2025. Diharapkan para siswa dapat mengikuti proses belajar mengajar dengan penuh semangat dan meraih prestasi yang membanggakan. (AS)