Sekda Bengkulu Tengah Buka Konferensi PGRI Cabang Khusus SMA/SMK/SLB Bengkulu Tengah

SMAN 1 Bengkulu Tengah menjadi tuan rumah Konferensi Kerja I PGRI Cabang Khusus SMA/SMK/SLB Bengkulu Tengah di Aula GSF, Senin, 10 Juni 2024.

Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Sekda Bengkulu Tengah Bapak Drs. Rachmat Riyanto, S.T.,M.AP.

Hadir Sekertaris PGRI Provinsi Bengkulu Bapak Bimas Yanto, M.Pd., Ketua PGRI Cabang Khusus Bapak Al Fauzi Hariyanto, S.Pd., Ketua PGRI Bengkulu Tengah Bapak Supriyanto, S.Pd., Ketua PC PGRI Bengkulu Tengah, Kepala Sekolah SMA/SMK/SLB Bengkulu Tengah serta Bapak Ibu Guru pengurus dan anggota PGRI Cabang Khusus Bengkulu Tengah.

Dalam sambutannya, Sekda Bengkulu Tengah mengapresiasi dan mendukung penuh perjuangan para guru terutama guru di daerah pedalaman Bengkulu Tengah.

“Kami sudah membuat akses jalan baru untuk guru Tanjung Raman yang harus mendorong sepeda motornya menuju sekolah. Semoga tidak ada lagi video viral para guru yang kesulitan melaksanakan tugasnya mencerdaskan anak-anak Bengkulu Tengah.” tuturnya.