Visitasi Lomba Perpustakaan: SMAN 1 Bengkulu Tengah Siap Bersaing di Tingkat Nasional

Sehari penuh kegiatan berlangsung di SMAN 1 Bengkulu Tengah pada tanggal 11 Juli 2024. Tim penilai Lomba Perpustakaan SMA/SMK/MA Terbaik Tingkat Nasional, Muhammad Ihsanudin, M.Hum dan Rina Imayanti, S.Si., M.Ak., melakukan peninjauan menyeluruh terhadap perpustakaan sekolah. Mulai dari ruang baca, koleksi buku, hingga sistem pengelolaan data, semua aspek dinilai secara cermat.

Kepala Perpustakaan, Sri Miliana, M.Pd., didampingi oleh tim perpustakaan, memberikan penjelasan detail mengenai berbagai program dan inovasi yang telah dilakukan untuk meningkatkan minat baca siswa. “Kami berharap perpustakaan kami dapat menjadi pusat pembelajaran yang menyenangkan dan inspiratif bagi seluruh warga sekolah,” ungkapnya.